Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Парковки у больниц есть, и на них даже есть места!

13.11.2015

Количество просмотров: 3

Парковки у больниц есть, и на них даже есть места!

 

Парковка в российской столице - актуальный вопрос на все времена! Уже большая часть Москвы попала в зону платной парковки, но если там места?

 

О ситуации с парковками возле 64 Московской городской больницы в интервью Pravda.Ru рассказала главврач медучреждения, депутат Мосгордумы VI созыва (фракция "Моя Москва") Ольга Шарапова.

 

"У нас абсолютно нет никаких проблем с парковкой. До нас люди добираются не только на машинах, но и на общественном транспорте, рядом есть специальная остановка. Кроме того, есть социальное такси, которое привозит людей во все корпуса больницы", - сказала она.

 

Отвечая на вопрос корреспондента Правды.Ру о том, сколько посетителей в день посещают медицинское учреждение и хватает ли парковочных мест, Ольга Викторовна заявила, что в день на территорию больницы приходит около ста посетителей и все в разное время (утром или вечером).

 

"Мы на юго-западе одна единственная больница, поэтому нам в этом отношении проще. До нас всегда можно добраться, и есть, где оставить машину. Даже у наших сотрудников есть специальная парковка!", - отметила Шарапова.