Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Благоустройство дополнительных парковочных мест в ГКБ им. В.В. Виноградова

Благоустройство дополнительных парковочных мест в ГКБ им. В.В. Виноградова Благоустройство дополнительных парковочных мест в ГКБ им. В.В. Виноградова Благоустройство дополнительных парковочных мест в ГКБ им. В.В. Виноградова Благоустройство дополнительных парковочных мест в ГКБ им. В.В. Виноградова Благоустройство дополнительных парковочных мест в ГКБ им. В.В. Виноградова

25.12.2019

Количество просмотров: 3

Хочу поделиться хорошей новостью о том, что мы успели до Нового года завершить работы по организации парковочного пространства на территории ГКБ №64 имени В.В. Виноградова. Решение о расширении парковок было принято Правительством Москвы в рамках программы модернизации здравоохранения столицы. Сделано это для удобства проходящих лечение в больнице пациентов и их сопровождающих. При этом максимальное время парковки ограничено двумя часами – этого вполне достаточно для того, чтобы, скажем, оформить экстренную госпитализацию.
На территории нашей больницы были оборудованы дополнительное 21 парковочное место, и теперь одновременно тут могут находиться 132 машины.
Учитывая, что время пребывания машин на таких площадках максимально 2 часа, это позволит в сутки дополнительно парковаться нескольким сотням пациентов или их сопровождающим, предусмотрены и выделенные места для инвалидов. Въезд на территорию больницы будет осуществляться по пропускам, которые затем нужно будет сдать на выезде.
В плановых случаях необходимо предъявить паспорт, направление на госпитализацию и соблюсти время нахождения на стоянке.
При этом больница остается объектом с пропускным режимом, и здесь по-прежнему действуют требования к безопасности. Поэтому время парковки ограничено и зависит от конкретной причины, по которой человек приехал в больницу. Если речь идет об экстренной ситуации – это одно, если нужно забрать родственника после выписки – другое.
Есть и еще одно правило: если пациента сопровождает кто-то помимо водителя, территорию до окончания госпитализации или оказания медицинской помощи придется покинуть, поэтому пациент не сможет приехать в ГКБ самостоятельно на личном транспорте, а потом оставить его до конца госпитализации.
Строительство и благоустройство новых парковочных зон проведено на территории семнадцати крупных московских больниц. Для увеличения количества парковок максимально эффективно использовались возможности каждой зоны. Пространство паркингов спланировано таким образом, чтобы не были затронуты зеленые наслаждения и рекреационные зоны. Для удобного ориентирования на маршрутах движения к парковкам и выездам обеспечена соответствующая наземная разметка. За соблюдением порядка использования места стоянок следит специальный персонал.