Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта:
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

10.09.2021

Количество просмотров: 361

Сентябрь в самом разгаре, погода уже не особо балует теплом. Поэтому в этом посте я решила рассказать вам, какие продукты особо полезны для человеческого организма осенью. В это время года наш с вами иммунитет заметно ослабевает. И организм уязвим перед простудными заболеваниями. Сейчас очень важно его укрепить витаминами и питательными веществами. Всем известно, что большое количество витаминов содержится в овощах и фруктах. Поэтому, конечно же, как врач, я рекомендую вам употреблять как можно больше цитрусовых - в них много витамина С. Для человека полезна и морковь - она повышает сопротивляемость организма вирусам. Имбирь тоже давно зарекомендовал себя как отличный борец с простудными заболеваниями. Возможно, многие сейчас удивятся, но невероятное количество витаминов и микроэлементов содержится и в тыкве. Пектин, минералы, редкие витамины Т и К, а также С, В1, В2, В5, Е, РР и другие есть в этой осенней красавице. И, безусловно, осенью я советую есть как можно больше чеснока и лука. Но не стоит забывать, что после термической обработки их полезные и лечебные свойства заметно снижаются. Поэтому лук и чеснок лучше употреблять в сыром виде! Будьте здоровы!