Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Поздравление в роддоме №4 мамочек с Днем защиты детей

Поздравление в роддоме №4 мамочек с Днем защиты детей Поздравление в роддоме №4 мамочек с Днем защиты детей Поздравление в роддоме №4 мамочек с Днем защиты детей Поздравление в роддоме №4 мамочек с Днем защиты детей Поздравление в роддоме №4 мамочек с Днем защиты детей Поздравление в роддоме №4 мамочек с Днем защиты детей Поздравление в роддоме №4 мамочек с Днем защиты детей

31.05.2019

Количество просмотров: 27

Сегодня у на в ГКБ №64 имени В.В. Виноградова Общественный совет. 1 июня во всем мире отмечается День защиты детей. Сейчас важнейшие вопросы: воспитания наших детей, здоровья наших детей, образования – это государственные задачи. 
С начала 2019 года молодежный совет нашей больницы разработал и реализовал при поддержке родительской общественности и преподавательского состава в школах ЮЗАО программы: «Пока едет скорая», «Моя будущая профессия - врач», «Волонтерство в медицине». 
Я представила Общественному совету план наших программ здоровья, которые проводились и планируются проводиться в летний период: Дни открытых дверей в ГКБ им. Виноградова и в роддоме №4, как профилактические мероприятия - медицинские встречи в Московских двориках и Дни здоровья в парках ЮЗАО. 
В прошлом году более 4-х тыс. жителей округа получили медицинские услуги через эти программы. 
Также Общественный совет заслушал доклады специалистов ГКБ о профилактики профессионального выгорания сотрудников ГКБ и проведении внутренней независимой оценки качества условий оказания медицинской помощи в ГКБ. 
Психологические программы по профилактики выгорания на работе сотрудников больницы проводятся у нас уже полгода совместно с НКО «Проект СО-содействия Ясное утро» и по мнению наших медиков – это большая помощь, особенно для тех медиков, которые работают в реанимационном и паллиативном отделениях. Думаю, что результаты программы надо перевести в системный подход к проблеме. Участники совета высказались, что в больнице нужен штатный психолог для медицинского персонала. В завершении обсудили постоянную обратную связь с пациентами.
Я благодарна Общественному совету нашей ГКБ за поддержку всех наших программ, которые мы проводим на базе больницы!