Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Встреча с сотрудниками детской поликлиники №69

Встреча с сотрудниками детской поликлиники №69 Встреча с сотрудниками детской поликлиники №69 Встреча с сотрудниками детской поликлиники №69 Встреча с сотрудниками детской поликлиники №69 Встреча с сотрудниками детской поликлиники №69

04.06.2019

Количество просмотров: 1

Приехала на встречу с коллегами в Детскую поликлинику № 69 на улице Нагорная. Тем для обсуждения у нас много, например, медицинские кабинеты в школах – во многих школах медкабинеты сохранились, но пустуют, а время показало – медик в учебном заведении должен быть обязательно!
Подробно поговорили по тарифам ОМС, которые с моей помощью удалось поднять, в том числе на медицинское обслуживание недоношенных деток. Общий спад рождаемости подтверждает опасение государства по поводу демографической ямы из-за 90-х годов, но даже при этом мне удалось отстоять многие родильные дома в Москве от закрытия.
Коллеги задавали вопросы о поправках, которые мне удалось внести в законопроект по реновации. Также их волновали профессиональные вопросы, касающиеся материнства и детства, показатели нашего роддома №4, благодаря которым мы за последние пять лет дважды становились лучшим роддомом Москвы.
Я рассказала о нашем медицинском холдинге, о присоединившихся к нам в прошлом году женских консультациях. Сейчас у нас обслуживаются более 500 000 женщин ЮЗАО и ЗАО.
Медики высказались, что нам нужно поднимать статус медицинского персонала и посетовали, что поликлиника находится в жилом доме. Да, ко мне много обращалось жителей с просьбой ходатайствовать о переводе поликлиники из жилого дома, и сейчас я буду выходить с такой инициативой. У городской детской поликлиники №69 должно быть свое отдельно стоящее здание.