Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта:
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

День российского парламентаризма

27.04.2017

Количество просмотров: 70

Сегодня, 27 апреля – День российского парламентаризма. В этот день по старому стилю в 1906 году впервые начала свою работу Государственная Дума Российской империи – первый в истории страны демократический институт.
Этот день для каждого депутата – повод подвести промежуточные итоги работы.
Я – человек государственный. Долгое время работала в органах исполнительной власти. Уже два с половиной года являюсь депутатом Московской городской Думы. Мой избирательный округ это три района: Обручевский, Черемушки, Котловка. Я являюсь членом постоянного депутатского объединения «Моя Москва», в которое входят беспартийные депутаты.
Сделано за это время немало. Моя депутатская деятельность складывается из двух важных направлений - работа с населением и законодательная деятельность. Работе с населением я уделяю большое внимание: постоянно провожу встречи, приемы граждан, оказываю адресную помощь.
Также веду постоянную работу с законопроектами. Это серьезный анализ городских и федеральных документов, внесение поправок и предложений, над которыми работаю я и моя команда помощников.
В начале 2017 года я приняла участие в подготовке изменений в законодательные акты РФ, которые усиливают уголовную ответственность за применение насилия к медицинскому работнику при выполнении служебных обязанностей. Я твердо уверена: медиков необходимо защищать! Также участвовала в подготовке отзыва на проект федерального закона в части установления особенностей реновации и обновления жилищного фонда. Я знаю, что многие из моих избирателей хотят получить новое жилье. Во время выборов в районе Котловка люди по этому поводу даже выходили на митинг и требовали переселения из ветхих пятиэтажек. Но главное здесь, на мой взгляд, добиться максимального соблюдения прав всех москвичей.
Одна из самых важных проблем, которую я с удовлетворением могу назвать решенной – то, что нам удалось не просто удержать на прежнем уровне, но даже и улучшить качество медицинской помощи жителям Юго-Запада Москвы. Например, в ГКБ 64 в самом скором времени будет построен новый клинико-диагностический центр, оснащенный современным оборудованием. А в роддоме 4 будет построено новое отделение. Все это позволит и дальше улучшать и расширять предоставление медицинских услуг москвичам. Решение этой задачи потребовало немалых усилий, и я с гордостью могу доложить избирателям – все согласования пройдены, строительство должно начаться в ближайшее время!
Поздравляю всех коллег с Днем российского парламентаризма!