Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской

Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской Прием жителей и активистов ЮЗАО в приемной на Новочеремушкинской

14.11.2019

Количество просмотров: 2

Вместе с юристом и помощниками провела приемный день в окружной приемной. Первыми пришли жители Нахимовского проспекта, д. 39. Они пожаловались на обустройство парковочных карманов вблизи дома. Во время разговора выяснилось, что в этом месте есть необходимость в организации одностороннего движения. Для решения данного вопроса мы подготовим письмо в ЦОДД, а также обратимся в комиссию по безопасности дорожного движения префектуры ЮЗАО.

Следующим посетителем была жительница, которая формально проживает в Зюзино, но дом находится на границе Котловки и Зюзино. Вопрос касался медицины. В подобной ситуации я как врач сразу понимаю, что человека надо госпитализировать, составлять программу обследования и лечения. В нашей ГКБ имени В.В. Виноградова работают специалисты, которые смогут помочь. Еще одно обращение касалось индивидуальной программы реабилитации инвалида 2 группы пришли -  помогла с этим вопросом разобраться и объяснила, как необходимо действовать. Всего по медицинским вопросам обратились четверо жителей из разных районов.

Сразу две группы жителей Обручевского района пришли на прием. Первая с улицы Обручева, где жильцы обеспокоены уплотнительной застройкой района и увеличением численности населения. Вторая группа активистов, проживающих на ул. Архитектора Власова, пришла дать свои комментарии и замечания по проекту реновации квартала 26-27. Считаю необходимым поддержать жителей - эти обращения и замечания я передам в окружную комиссию, а также сделаю запрос в фонд реновации.

На встречу приходили и представители пятиэтажек, жильцы которых переживают, как будет проходить переселение по программе реновации, волнуют их также вопросы озеленения района и о создание подземной инфраструктуры. Жители всем сердцем болеют за свой район, и я постараюсь максимально всем помочь и контролировать информирование жильцов, чтобы у людей не было напрасных волнений.