Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Прием жителей ЮЗАО в МГД

Прием жителей ЮЗАО в МГД Прием жителей ЮЗАО в МГД Прием жителей ЮЗАО в МГД Прием жителей ЮЗАО в МГД

04.06.2019

Количество просмотров: 42

Провела приемный день в МГД. Первые посетители были с вопросами о строительстве дома на ул. Профсоюзной – это группа активных жителей, которым я уже помогала, сегодня они пришли с просьбой помочь решить проблему нарушений со стороны строителей – работы ведут и в ночное время. Вместе с группой активистов пришла и старшая по дому. Кроме нарушений жители хотят установить шлагбаум на въезд на придомовую территорию, но муниципальные депутаты препятствуют им. Я связалась с главой управы Черемушек и попросила взять эту ситуацию на контроль, документы у жителей собраны, на руках – вопрос можно решить быстро и положительно. 
Второй посетитель – молодой папа из другого района ЮЗАО, который обеспокоен здоровьем своего малыша. Диагноз поставить не могут. Дала подробную консультацию: куда обратиться, как выбрать медицинское учреждение, на что надо обратить внимание и как прикрепиться к другому медучреждению. Несмотря на то, что район не входит в наш муниципальный округ, я все равно буду курировать эту семью. Ко мне часто обращаются жители разных районов ЮЗАО, и делаю все, чтобы каждый получил правовую помощь, консультации, своевременную медицинскую помощь и т.д.
Следом за молодым папой на прием пришла ветеран, очень заслуженный человек, женщина пришла с трудовой книжкой – она ветеран труда, имеет множество трудовых наград, но в списках ветеранов ее почему-то нет, ни разу даже не поздравили с праздниками. Этот вопрос я взяла на контроль – ситуацию исправим. 
В заключении приема пришли жители Обручевского района по поводу пешеходной зоны на Самора Машелы. Они пришли с жалобой, что проектировщики после наших многочисленных встреч и поправок не прислали им проект и жители не могут осуществлять гражданский контроль. 
Этот вопрос мы тоже решим и документация будет получены.