Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Заседание профильных комиссий МГД. Работа над бюджетом Москвы 2020 года

Заседание профильных комиссий МГД. Работа над бюджетом Москвы 2020 года Заседание профильных комиссий МГД. Работа над бюджетом Москвы 2020 года Заседание профильных комиссий МГД. Работа над бюджетом Москвы 2020 года Заседание профильных комиссий МГД. Работа над бюджетом Москвы 2020 года Заседание профильных комиссий МГД. Работа над бюджетом Москвы 2020 года

23.10.2019

Количество просмотров: 7

Вчера состоялось заседание профильных комиссий Московской городской Думы. Я принимала участие в работе комиссии по образованию и комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике. Обсуждали соответствующие статьи законопроекта «О бюджете города Москвы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов». Участники комиссии МГД по образованию назвали приоритетами рост качества обучения, доступность дошкольного и школьного образования для всех юных москвичей, обновление материально-технической базы, доплаты педагогам, гранты школам и учащимся. Особое внимание уделили развитию МЭШ (Московской электронной школе).
Заседание комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике объединили с комиссией по экологической политике Москвы. В обсуждении поднимали такие вопросы как: программа повышения эффективности транспортной системы, улучшение качественных характеристик и технического состояния улично-дорожной сети, ремонт объектов дорожного хозяйства и автомобильных дорог, развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение, развитие в столице системы водоотведения. Также всесторонне мы с коллегами обсудили вопросы капитального ремонта и энергоэффективности – взвешенный подход к этим вопросам и новые технологии позволят сэкономить бюджетные деньги и помогут сделать Москву более экологическим городом.