Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах

День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах День памяти узников фашистских концлагерей на Воронцовских прудах

11.04.2019

Количество просмотров: 64

Приехала к ветеранам Обручевского района на Воронцовские пруды, сегодня памятный день, приуроченный к Международному дню освобождения узников фашистских лагерей. Это тяжелый день, и многие наши ветераны со слезами на глазах вспоминают страшные испытания, через которые пришлось им пройти.
Встречу начали с минуты молчания, это то немногое, что мы можем сделать для миллионов замученных в застенках людей – помнить и чтить их память!
Председатель Совета ветеранов Обручевского района Евдокия Мартыновна Аниканова вручила нам свои книги воспоминаний о войне. Ветераны вспоминали блокаду Ленинграда, концлагеря, войну и лишения на фронте.
От имени Совета Российского Союза бывших несовершеннолетних узников концлагерей за поддержку и сохранение памяти о погибших в войне 1941-1945гг. Евдокия Мартыновна торжественно и трогательно вручила мне памятную медаль «Непокоренные». Это бесценный подарок! Потому что нет цены у человеческих жизней, отданных за нашу Великую Победу!
Вечная память павшим!