Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Первый прием жителей ЮЗАО в качестве депутата МГД VII-го созыва

Первый прием жителей ЮЗАО в качестве депутата МГД VII-го созыва Первый прием жителей ЮЗАО в качестве депутата МГД VII-го созыва Первый прием жителей ЮЗАО в качестве депутата МГД VII-го созыва Первый прием жителей ЮЗАО в качестве депутата МГД VII-го созыва

10.10.2019

Количество просмотров: 7

Прошел мой первый приемный день в Окружной приемной в качестве Депутата Московской городской Думы VII-го созыва. Посетителей было много и вопросы были очень разные, поэтому помощники тщательно фиксировали обращения.
Первыми обратились жители Черемушек, которые пожаловались на технический шум в трубах и громких соседей. Вопрос неуживчивых соседей волновал и следующую посетительницу, которая привела в качестве поддержки старую соседку и рассказала о конфликтах с новыми соседями. Мы обязательно будем разбираться с этими ситуациями, потому что пренебрежительное отношение к соседям по дому, особенно пожилым, – это безнравственно! Уровень бытового и технического шума будут измерять специалисты, по этому поводу мы уже готовим запросы.
Часто приходят те, кому я уже помогала, за их судьбами обязательно слежу и сопереживаю. Если вопрос касается медицины, то я всегда стараюсь оказать помощь. В нашей ГКБ №64 имени В.В. Виноградова мы всегда слышим добрые слова в адрес наших врачей и истории о том, что лечение помогло. Иногда в самых непростых ситуациях людям становится лучше. Например, вчера обратился житель, которому уже давно не могут подобрать инсулиновую терапию. Сахарный диабет – это тяжелое эндокринное заболевание, но правильно подобранная терапия может продлить активную и полноценную жизнь человека на долгие годы. В нашей клинике специалисты смогут оказать всю необходимую помощь.
Обращались и молодые люди, и старожилы наших районов – каждый из жителей для нас важен, поэтому для каждого мы будем добиваться помощи и справедливости! По окончанию приема мы подготовили необходимые запросы и письма: в ОВД, управы, органы социальной защиты, в Роспотребнадзор и т.д.