Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Новости

Состоялся прием жителей в моей Окружной приемной.

Состоялся прием жителей в моей Окружной приемной. Состоялся прием жителей в моей Окружной приемной. Состоялся прием жителей в моей Окружной приемной.

19.12.2019

Количество просмотров: 6

Провела прием жителей в своей окружной приемной на Новочеремушкинской улице.

Прием неожиданно начался со слов благодарности. Жители Черемушек пришли поделиться радостью – на ул. Профсоюзной, д. 27, благодаря моему обращению, удалось решить вопрос шумной парковки мотоциклистов прямо под окнами квартир. Теперь на улице спокойно и жильцы могут по вечерам отдыхать. Всегда радуюсь вместе с людьми, когда удается помочь и сделать чью-то жизнь лучше!

Следующее обращение касалось обеспечения лекарственными препаратами больного диабетом. Прямо во время приема связалась с заведующей поликлиникой №10 для выяснения обстоятельств и выработки действий для срочной помощи этому пациенту.

Пришли жители по поводу освещения на улице Перекопской, на которой находится известная музыкальная школа имени Соловьева-Седова. Короткая дорога в школу проходит через зону гаражей и освещение там просто необходимо, потому что это касается здоровья и безопасности детей. Сейчас готовим документы в управу по установке дополнительных опор освещения.

Почти детективную историю рассказали жители Черемушек. Больше года назад по адресу улица Херсонская, д. 35 проводился капитальный ремонт. Во время работ в подвале был снят электрощиток и отключен кабель, который отводил электричество в ГСК-19 (Херсонская 35А). Члены ГСК по показаниям счетчика, находящегося в щитке, оплачивали потребляемую электроэнергию. Жители были против того, чтобы кабель ГСК шел из их подвала, поэтому оборудование и было демонтировано. А теперь за подключение нового счетчика и установку электрощитка с членов ГСК требуют деньги. Буду готовить документы во все инстанции: в управу, в МОЭСК, на имя заместителя Мэра по вопросам ЖКХ П.П. Бирюкова, чтобы получить разъяснения как с жителями могла произойти подобная ситуация и что будет сделано, чтобы решить этот вопрос.