Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта:
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Молодежный совет ГКБ им. Виноградова

02.04.2019

Количество просмотров: 132

Принимаю участие в очень интересном обсуждении! В нашей ГКБ имени В.В. Виноградовапроходит встреча молодежного совета больницы и Павла Королева руководителя молодежного совета Департамента здравоохранения Москвы. Всего у нас, в медицинском холдинге им. Виноградова, работает молодежи почти 40% всех специалистов, и молодежный совет существует уже три года. Ребята активно проявляют инициативу - именно они разрабатывали проекты «ЗОЖ через молодежь» для жителей ЮЗАО старшего возраста и «Пока едет скорая» для школьников старших классов. Эти проекты уже получили одобрение и успешно реализуются в нашем округе. Считаю, что молодежь – это наш важнейший ресурс, они видят мир по-своему и стараются сделать его лучше.

Павел Королев показал свою презентацию «Молодежный совет – институт лидеров», где наглядно показал какие огромные возможности сегодня открываются перед молодыми людьми, надо только приложить усилия и добиться высоких результатов в профессиональной и социальной сферах. Рассказал также о постоянном взаимодействии ДЗМ с молодежными советами, о положительных результатах такого взаимодействия – новых реализуемых программах.

Всегда поддерживаю инициативы молодежи. Считаю, что надо чутко прислушиваться к их идеям и новаторству, но кроме профессии всегда есть общественная жизнь, где нам обязательно надо реализовывать свои силы, быть активными, приносить пользу, развиваться и познавать. Конечно, сложно кого-то заставить потратить несколько часов в неделю не только на свою жизнь, но и на общественную. Но я уверена, что именно общественная работа приносит нам самоудовлетворение и осознание своей «нужности». Согласитесь, одно дело, когда ты нужен нескольким членам своей семьи и другое, когда в тебя нуждаются сотни людей и эти люди знают, что ты ими занимаешься не за деньги, а по велению сердца и от души. Очень рада, что это мое мнение разделяют члены молодежного совета. Благодаря такому единению мы дружно решаем множество задач и двигаемся вперед!