Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта:
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49, корп. 1, подъезд 4-5, этаж 1
  • +7 (499) 744 6602, +7 (964) 574-9153
  • sharapova@duma.mos.ru

Встреча жителей с префектом ЮЗАО

28.06.2018

Количество просмотров: 71

В ходе вчерашней встречи жителей Гагаринского района с префектом #ЮЗАО Олегом Александровичем Волковым обсуждались вопросы из самых разных сфер.
Старшее поколение активно интересовалось программой "Московское долголетие": как записаться в кружки и секции, где проходят занятия, какой предлагается график. Начальник управления Социальной защиты населения ЮЗАО Светлана Владимировна Титова подробно рассказала о программах.
Было много вопросов про здравоохранение, в том числе про амбулаторно-поликлиническое звено. Я презентовала проект уже строящегося на территории нашей больницы клинико-диагностического центра, рассчитанного на 750 посещений в смену. Строительные работы идут полным ходом, проложены все коммуникации.
Открытие КДЦ значительно улучшит доступность амбулаторной медицинской помощи для жителей гагаринского района. По инициативе мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина при строительстве объектов здравоохранения используются новые стандарты комфорта клиник – наш центр будет красивым, удобным и современным. Уже во второй половине 2019 года мы ожидаем его ввода в эксплуатацию.
Мой коллега по #МГД Ренат Алексеевич Лайшев ответил на вопросы о строительстве спортивно-оздоровительном комплекса в Гагаринском районе, на улице Губкина. Спортивный центр откроет свои двери в 2019 году.
Во время встречи префекта обязательно проводится анкетирование жителей, чтобы выяснить их мнение по поводу изменений в районе. Присутствующие высказали пожелания установить уличные спортивные тренажеры и улучшить освещение дворовых территорий. Прозвучало немало позитивных отзывов: людям очень нравятся обновленные детские площадки; многие отметили улучшение школьного образования; а автомобилистов порадовало появление новых парковочных мест для автомобилей.
Встреча прошла очень плодотворно, и после официального окончания мы еще долго общались напрямую с жителями Гагаринского района.